聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

你知道如何護理製作木箱的木材嗎?

文章出處:廣東富二代在线视频包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-12-12 16:46:18

 用於廣東木箱包裝的木材如果不妥善護理,也會出現木材變色的問題。防止木材變色的根本途徑在於:限製外因的產生和存在,除去或封閉木材內部變色成分,改變變色成分結構。

 對於光變色、酸堿變色、鐵變色、酶變色等化學變色的預防,主要是用漆膜塗覆等手段阻斷外因,或用溶劑浸泡、化學處理等方法消除或改性木材內部變色成分。

 對於光變色的預防有:隔斷紫外線,改變吸光成分結構,隔絕氧氣和捕捉遊離基,破壞參與變色的物質結構,去除變色前驅物。

 對於酶變色的預防,降低酶的活性和隔離氧,如進行酸堿處理調節pH值,通過煮沸、高頻加熱改變蛋白質性質,用抗氧化劑抑製酚酶活性,水存隔離氧。

 對於生物變色的預防,改變或破壞適宜微生物或生物生存的溫度、濕度、pH值、氧氣及營養成分等環境因子,如噴水保存、塑料密封和化學藥劑處理。

廣東木箱

 免檢木箱和消毒木箱的區別

 1、免檢木箱比消毒木箱方便得多,不用消毒處理。

 2、免檢木箱方便出口不需消毒,消毒木箱需消毒才能出口,消毒木箱及免檢木箱二種都可出口用,出口木箱(消毒木箱、熏蒸木箱)上要有加蓋處理公章(煙熏處理或是熱處理的公章),而免檢木箱並不用消毒加蓋IPPC章。

 3、免檢木箱沒有消毒木箱耐用,其材料不同,免檢木箱用料為膠合板、中纖板沒有消毒木箱實木耐用。免檢木箱也是出口木箱一種,免檢木箱跟免檢卡板一樣,給工廠出貨帶來方便。

此文關鍵字:卡板廠家,廣東包裝木箱