聯係方式 站點地圖

一站式卡板/木箱供應商打造卡板/木箱行業領導品牌
認證
騰訊微博新浪微博

全國服務熱線:13827245343

熱門關鍵詞:卡板,卡板廠家,卡板批發, 二手卡板, 免檢卡板,塑料卡板, 塑膠卡板,二手塑料卡板, 出口卡板

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

廣東免檢卡板在包裝行業中的優勢

文章出處:廣東富二代在线视频包裝製品有限公司人氣:-發表時間:2019-11-23 17:43:03

 廣東免檢卡板采用組件替換的方式,根據托盤的規格和承載性能要求,選擇合適的鋪板替換,在進行組裝時,根據鋪板和墊塊的高度選擇鋼釘的長度,而且鋼釘必須至少穿入墊塊或縱梁35毫米。廣泛應用於出口企業,倉儲,倉庫,工廠,周轉等物流中心。

 1、免檢卡板的載重性能強:由再生材料合成,材質硬度非常強。可達3000-4000KG。規格與性能量身定做。符合全球物流,工廠要求。

 2、免檢卡板綠色環保:由回收的板材高壓加工,減少了對天然木材的依賴,完全環保要求。無木質消毒時間,蟲害管控的困擾,作為包裝,產品不受損,好儲存,易管理很重要。膠合板幾個重要點發揮了物流中的優勢。輕巧簡便。放在一個項目創建更多緩衝和保護項目。節省了包裝過重和包裝浪費的問題。

 3、免檢卡板防水防潮美觀強:無蟲害,板材經過加工,在室內室外可以防水防潮抗高濕,防腐蝕等作用。紋理美觀,變形小,不翹曲,不開裂。抗拉力學性能好。有效地提高了包裝形象。

廣東免檢卡板

 4、免檢卡板價格具市場優勢:大多紙板考慮的是輕便,荷重低,木板笨重有蟲害困擾。膠合板的通常都是取用再生材料,具有高荷重又具有成本優勢的板材非此莫屬。

 5、免檢卡板使用壽命長。材料供應足:不管是用於出口還是國內流轉,使用壽命長。板材穩定性高,材料來源不受季節影響。不收地域限製。免檢疫,免熏蒸,免消毒,無蟲害。符合全球市場的要求。

 免檢卡板檢疫檢查包括以下內容:

 核對報檢單、發票、清單、合同有關單據之間的收、發貨人及其地址、貨物的品名及其數、重量、輸入國別及口岸、包裝種類及其數量、貨物嘜頭等信息是否相互一致;檢查實際貨物與證單上的貨物信息是否相互一致;檢查貨物木包裝是否符合輸入國檢疫要求。

 免檢卡板由於木材質輕、強重比高、彈性好、使用壽命長、價廉、和製作包裝容易等,在隨後的奴隸社會和封建社會的數千年漫長歲月裏一直被廣泛使用。目前,免檢卡板物流運輸包裝普遍使用的木箱結構形式,開始出現在17世紀歐洲工業革命時期。伴隨工業化的飛速發展,當時公路與鐵路運輸商品時使用的包裝容器主要是木箱。

此文關鍵字:廣東免檢卡板,卡板廠家